11.10.2018 17:30
Workshop/Seminar
Fischkochworkshop mit viel Wissenswerten vom Profi
Kleene Schänke Cunewalde - Koch- und Kulturwerkstatt, Cunewalde
Wir verarbeiten tagfrischen Fisch aus Niedergurig von Herrn Herzog. Er ist unser Gast und kann vieles zum Thema Fisch erzählen.Saibling, Schleie, Lachsforelle und andere Süßwasserfische, wir marinieren, braten, dämpfen, dünsten und trauen uns auch an ein Lachsforellen Carpaccio. Natürlich wird alles verkostet und aufgegessen.Wie erkenne ich frischen Fisch, filetiere und zerlege ihn richtig?Welche Zubereitungsarten eignen sich für welchen Fisch? Wann ist der Fisch gar?Welche Gewürze passen und wie würze ich mal etwas ausgefallener ?Beginn: 17:30 – 21:30 Uhr | Preis pro Person 43,90 €Karten erhalten Sie unter:kontakt@kleeneschaenke. deTelefon 01520 1820659oder zu den Ladenöffnungszeiten Donnerstag – Samstag 15:00-18:00 Uhr
WO?
Kleene Schänke Cunewalde - Koch- und Kulturwerkstatt
Erlenweg 14, 02733 Cunewalde